设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 基层建设 > 2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你上海迪士尼涨价
2017年度音乐盛宴 陈小春在海口音乐盛典等着你上海迪士尼涨价
发表日期:2017-12-07 05:44| 来源 :本站原创 | 点击数:

  12月1日电 近日,“银风畅响星耀盛典”群星演唱会的主办方官方微博先后发布了概念海报和演唱会嘉宾集体海报,引来无数迷妹和粉丝围观热议。陈小春、萧敬腾、田馥甄、庄心妍、范逸臣、逃跑计划、人声兄弟、蜜蜂少女队等众人气歌手齐聚星光之夜,顶级舞美设备震撼整场,全力打造动人心魄的视听盛宴。

陈小春海报

  “山鸡哥”爱在心口难开 用心聆听爱的旋律

  说起陈小春,网友们印象最深刻的应该就是电影《古惑仔》里的“山鸡哥”了,当时多少人喜欢“山鸡哥”的个性和义气。而近期,因《爸爸去哪儿第五季》再次被大家所关注的陈小春以“严父”的形象重新回到银幕前,对儿子jasper的严厉和疼爱形成的反差萌更是人印象深刻。据透露,这次的演唱会,陈小春将带来他的经典曲目,用心献唱,感动全场。

  现场福利惊喜不断 粉丝互动玩出新高度

  虽然陈小春一直在大众心目中都是很冷酷的形象,霸气的个性到如今还是能赢得众多迷妹的追捧。而这次“银风畅响星耀盛典”群星演唱会可是为了粉丝谋取了大福利,不仅现场可以听到陈小春献唱动情的歌曲,还有机会上台互动,现场迷妹怕是要兴奋不已了吧。

  许多网友纷纷表示期待,希望拥有彪悍人生的“山鸡哥”陈小春能携手爱妻应采儿现身献唱,不知道能否在现场看到应采儿化身迷妹为自家“偶像”老公疯狂应援呢?这更引发了网友们的好奇。12月9日晚,期待陈小春带来精彩的表现!

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
热门推荐
  • 新闻动态
  • 人才工作